Salada de Bifum
ingredientes
- 1 pacote de bifum 200gr
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 300gr de mussarela ralada
- 300gr de presunto ralado
- 200gr de cogumelos picados
- 150gr de azeitonas verdes picadas
- cheiro verde à gosto
- pitada de orégano
- pitada de tempero seco (alho, cebola e salsa)
- azeite a gosto
- 2 limões
- 3 dentes de alho socados com pitada de sal
modo de preparo
- Ferver dois litros de água, colocar o bifum e deixar ferver por aproximadamente dois minutos.
- Escorrer e deixar esfriar.
- Em uma vasilha colocar todos os outros ingredientes menos o alho socado, os limões e o azeite.
- À parte faça um molho com esses ingredientes restantes, acrescente o bifum à salada, o molho e mexa bem.
- Sirva.
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário