sábado, 4 de maio de 2013


Salada de Bifum

ingredientesSalada de Bifum


  • 1 pacote de bifum 200gr
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 300gr de mussarela ralada
  • 300gr de presunto ralado
  • 200gr de cogumelos picados
  • 150gr de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde à gosto
  • pitada de orégano
  • pitada de tempero seco (alho, cebola e salsa)
  • azeite a gosto
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho socados com pitada de sal

modo de preparo


  1. Ferver dois litros de água, colocar o bifum e deixar ferver por aproximadamente dois minutos.
  2. Escorrer e deixar esfriar. 
  3. Em uma vasilha colocar todos os outros ingredientes menos o alho socado, os limões e o azeite.
  4. À parte faça um molho com esses ingredientes restantes, acrescente o bifum à salada, o molho e mexa bem.
  5. Sirva.

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário