quinta-feira, 9 de maio de 2013


Salada de Frango Bomzão

Salada de Frango Bomzão

ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup



modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bastante.
  2. Corte em iscas  e reserve.
  3. Lamine a cebola e corte a vagem.
  4. Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
  5. Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture muito bem.
  6. Espere pegar o sabor dos temperos por alguns minutinhos e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário