sexta-feira, 10 de maio de 2013


Salmão ao champignon

ingredientes


  • 2 postas de salmão
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
Salmão ao champignon 
Molho:
 
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo


  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Grelhe as postas de salmão até  ficarem dourados.
  4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
  5. Adicione o creme de leite e deixeficar grosso.
  6. Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Dicas práticas

Rende: 4 porções
Tempo: 1 hora

Enviado por Chef de Cozinha

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