Cuscuz de camarão com sardinha
ingredientes
- 1/2 xícara(chá) azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 litro de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara(chá)azeitonas verdes picadas
- 1 lata de ervilha sem a água
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata de seleta de legumes sem a água
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de sardinhas sem o óleo e sem as espimhas
- 2 xícaras(chá)camarões pequenos
- 3 cubos caldo de camarão
- 3 camarões grandes
- 3 ovos cozidos
- 4 xícaras(chá)de farinha de milho
- óleo de soja para untar,sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de camarão e ferva por 10 minutinhos.
- Adicione a azeitona, a ervilha, o milho verde, a seleta, os camarões pequenos, uma lata de sardinhas e pimenta a gosto.
- Em pequenas proções, coloque a farinha de milho e misture lemtamente, acerte o sal e reserve.
- Unte uma forma média com furo, decore com o ovo cozido e a outra lata de sardinhas.
- Despeje a mistura reservada, aguarde esfriar, retire da forma e decore com os camarões grandes.
Enviado por Chef de Cozinha
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