quarta-feira, 3 de abril de 2013


Cuscuz de camarão com sardinha

ingredientes


  • 1/2 xícara(chá) azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 litro de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara(chá)azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilha sem a água
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de seleta de legumes sem a água
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de sardinhas sem o óleo e sem as espimhas
  • 2 xícaras(chá)camarões pequenos
  • 3 cubos caldo de camarão
  • 3 camarões grandes
  • 3 ovos cozidos
  • 4 xícaras(chá)de farinha de milho
  • óleo de soja para untar,sal e pimenta a gosto.
 Cuscuz de camarão com sardinha

modo de preparo


  1.  Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de camarão e ferva por 10 minutinhos.
  2. Adicione a azeitona, a ervilha, o milho verde, a seleta, os camarões pequenos, uma lata de sardinhas e pimenta a gosto.
  3.  Em pequenas proções, coloque a farinha de milho e misture lemtamente, acerte o sal e reserve.
  4.  Unte uma forma média com furo, decore com o ovo cozido e a outra lata de sardinhas.
  5.  Despeje a mistura reservada, aguarde esfriar, retire da forma e decore com os camarões grandes.

Enviado por Chef de Cozinha

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