quinta-feira, 18 de abril de 2013


Molho tailandês de pimenta agridoce

ingredientesMolho tailandês de pimenta agridoce


  • 150 gramas de pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 dentes de alho fatiados

modo de preparo


  1. Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xíacar de açúcar, e uma de água na panela.
  2. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.
  3. Acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água.
  4. Misture bem.
  5. No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.

Enviado por Top Chef

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