quarta-feira, 17 de abril de 2013


Puchero Espanhol

ingredientesPuchero Espanhol

  • 1 unidade(s) de paio  em rodelas
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada  em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 100 gr de toucinho em cubos pequenos
  • 500 gr de grão-de-bico
  • 750 gr de coxão-mole em cubos médios

 

modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutinhos. 
  2. Esquente o óleo numa panela e frite a cebola até ficar dourarado.
  3. Adicione, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate.
  4. Espere refogar por alguns minutinhos. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, adicionando água fervente, se preciso.
  5. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quentinho.

Enviado por Chef de Cozinha

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