terça-feira, 2 de abril de 2013


Salada com frango, milho e ervilha

ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de maçã sem casca e picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 unidades de cenoura
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100g de azeitona verde
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • sal
  • quanto baste de alface crespa para decorar
  • quanto baste de tomate cereja para decorarSalada com frango, milho e ervilha

modo de preparo

  • Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
  • Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
  • Junte-os ao frango.
  • Regue com o suco de limão e misture.
  • Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
  • Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
  • Mexa e adicione a maionese.
  • Misture delicadamente e verifique o sal.
  • Decore com a alface e o tomate-cereja.

Dicas práticas

  • 1 porção = 1 prato (366g)
  • número de porções = 4
valor nutricional e calórico por porção
  • calorias = 294kcal
  • carboidratos = 30,53g
  • proteínas = 22,14g
  • lipídios = 11,33g

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário