Salada com frango, milho e ervilha
ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de maçã sem casca e picada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 unidades de cenoura
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100g de azeitona verde
- 1 maço de cheiro-verde
- 4 colheres de sopa de maionese light
- sal
- quanto baste de alface crespa para decorar
- quanto baste de tomate cereja para decorar
modo de preparo
- Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
- Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
- Junte-os ao frango.
- Regue com o suco de limão e misture.
- Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
- Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
- Mexa e adicione a maionese.
- Misture delicadamente e verifique o sal.
- Decore com a alface e o tomate-cereja.
Dicas práticas
- 1 porção = 1 prato (366g)
- número de porções = 4
valor nutricional e calórico por porção
- calorias = 294kcal
- carboidratos = 30,53g
- proteínas = 22,14g
- lipídios = 11,33g
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário