quinta-feira, 11 de abril de 2013


Sopa de frango com legumes

ingredientes

 Sopa de frango com legumes
  • 1 frango cortado em peços
  • 1/2 colher de manjericão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 g de vagem cozida
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de macarrão

modo de preparo


  1. Adicione ao frango todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
  2. Diminua o fogo e deixe por 1 hora
  3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
  4. Separe o caldo
  5. Tire o osso do frango e corte em pedacinhos
  6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
  7. Adicione ao frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
  8. Ao  ferver, abaixe o fogo
  9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
  10. Em seguida acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
  11. Retire e sirva quente

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário