Sopa de frango com legumes
ingredientes
- 1 frango cortado em peços
- 1/2 colher de manjericão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 300 g de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de macarrão
modo de preparo
- Adicione ao frango todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
- Diminua o fogo e deixe por 1 hora
- Retire a carne de frango e deixe esfriar
- Separe o caldo
- Tire o osso do frango e corte em pedacinhos
- Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
- Adicione ao frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
- Ao ferver, abaixe o fogo
- Tampe e cozinhe durante 20 minutos
- Em seguida acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
- Retire e sirva quente
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário