quinta-feira, 11 de abril de 2013


Torta de atum

ingredientesTorta de atum


  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 cenouras grandes ralada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maioneses pequena
  • 1/2 litro de água
  • 1 lata de atum
  • 3 pães de forma

modo de preparo


  1. Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
  2. Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
  3. Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
  4. Esfarele o atum e misture
  5. Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
  6. Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
  7. Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário