Torta de atum
ingredientes
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 colheres de manteiga
- 4 cenouras grandes ralada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 caixas de creme de leite
- 2 maioneses pequena
- 1/2 litro de água
- 1 lata de atum
- 3 pães de forma
modo de preparo
- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
- Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
- Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
- Esfarele o atum e misture
- Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
- Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
- Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário